当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >> 旗县区动态

旗县区动态
敖汉旗医保局党史学习夜校开讲
来源:敖汉旗医保局    发布时间:2021-04-08 23:49:38    

4月8日晚,计划每周开展1次的党史学习夜校开讲,10余位在家党员在这里学习党的光辉历史,聆听红色故事,共话学习收获。

为了让每位党员真学真懂,入心入脑,以党员个人领学的方式,让每一位党员带领与会人员分享交流了习近平《论中国共产党历史》中的部分内容。

领学分享结束后,医保局党支部书记宋庆明对党史学习教育提出要求,一是要提高政治站位,做到真学真懂,学习党史要做到原原本本学,自学要自律,做好学习笔记;二是要通过学习强化理论武装,拓展思维眼界,契合部门职能定位,推动实际工作贯彻执行,推动医保事业创新发展;三是要通过学习,深入理解习近平总书记重要讲话及指示批示精神内涵,学思践悟,学史力行,不断提升医保服务效能,推出为民惠民便民政策,切实为群众把实事办好,把好事办实。

image.png