当前位置:首页 >> 信息公开 >> 机关党建

机关党建
赤峰市医疗保障局举办党史学习教育动员会议暨党史学习教育第一课
来源:赤峰市医疗保障局    发布时间:2021-03-29 12:28:21    

微信图片_20210331095145.jpg

      3月24日下午,赤峰市医疗保障局召开党史学习教育动员会议暨党史学习教育第一课。市医疗保障局党组书记、局长潘晓燕作动员讲话,市医疗保障局党组成员领学党史学习教育第一课有关内容。

微信图片_20210414171748.jpg

      潘晓燕同志在动员讲话中强调,医保系统全体党员干部职工要充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,面对新形势、新挑战、新要求,牢牢扛起历史重任,以昂扬的斗志和过硬的本领解决医疗保障工作中存在的问题,真正做到知责于心、担责于身、履责于行。要准确把握党史学习教育的目标要求,从党史学习教育中强化政治引领,发扬红色传统、传承红色基因,把党史学习教育同全市医疗保障工作会议精神和今年医保重点工作任务紧密结合,把人民群众对医保工作的新期待作为奋斗目标,在健全筹资和待遇调整机制、推进国家组织药品和耗材集中带量采购改革、深化医保支付方式改革、完善医药服务价格管理、提高医保基金使用效能上下功夫,在依法健全医保基金监管体系、防范化解基金运行风险、打击欺诈骗保、维护基金安全上出实招,在提高管理精细化程度和服务水平、提升社会保障治理效能、把更多人纳入社会保障体系上求突破,以实际行动践行医保部门的职责使命。要切实加强党史学习教育的组织推进,落实好自治区党委和市委部署要求,落实好“四个一批”有关要求,努力把学习教育成果转化为推动医疗保障工作高质量发展的实际成效,接续谱写赤峰医疗保障事业新篇章,以优异成绩为党的百年华诞献礼。

微信图片_20210414171752.jpg

      市医疗保障局党组成员、副局长杨智明在会上传达了《赤峰市医疗保障局党史学习教育工作方案》,并对相关工作进行了安排部署。市医疗保障局党组成员、副局长刘立升传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,市医疗保障局党组成员、市医疗保险事务中心主任郭永明传达了石泰峰书记在自治区党史学习教育动员会议上的讲话精神和王旺盛市长在全市党史学习教育动员会议上的讲话精神,为全体干部职工领学了市医疗保障局党史学习教育第一课。

      市本级医保系统全体党员干部职工参加会议。