当前位置:首页 >> 信息公开 >> 机关党建

机关党建
市医疗保障局集中观看习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话
来源:赤峰市医疗保障局    发布时间:2021-03-01 14:55:34    

2月25日,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。为了深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在当天在线收看直播的基础上,2月26日下午,市医疗保障局组织全体干部职工集中收听观看了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话,感受到了脱贫攻坚战伟大胜利的来之不易,全体干部职工纷纷表示受到了深深的鼓舞。

下一步,我局将发扬伟大脱贫攻坚精神,乘势而上、奋勇前进,尽职尽责、爱岗敬业,发挥党员先锋模范作用,不断提升巩固脱贫攻坚战全面胜利成果的磅礴力量,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,为全面推进乡村振兴和“十四五”规划开启全面建设社会主义现代化国家新征程添砖加瓦。